CALABAZA
La calabaza es un alimento antioxidante, digestivo y ligero con gran cantidad de agua y pocas calorías. Se caracteriza por ser una verdura sumamente sana y saludable que además es recomendada en dietas de adelgazamiento.
Contiene ácido fólico, que favorece la agilidad mental y la memoria. Uno de sus componentes nutricionales es el potasio que ayudan al buen funcionamiento del corazón.
El extracto de semillas de calabaza tiene un contenido en zinc y fitoesteroles y gracias a ello es antiinflamatorio y reduce la grasa del cuero cabelludo, frena la caída hereditaria y favorece la formación de nuevo cabello.
En Galicia, se utiliza para preparar infinidades de postres y otras recetas gastronómicas.
Si deseas publicar tu fiesta en ésta página : e-mail.
Fiesta de la Calabaza 2021
Fiesta de la Calabaza 2020
Fiesta de la Calabaza 2019
Fiesta de la Calabaza 2018.
Fiesta de la Calabaza 2017.
Fiesta de la Calabaza 2016.
Fiesta de la Calabaza 2015.
Fiesta de la Calabaza 2014.