Si deseas publicar tu fiesta en Fiestas de Galicia : e-mail.
Fiestas gastronómicas de Galicia, ordenadas por productos. Estos se encuentran enlazados con los municipios donde se celebran, junto con sus fechas.
Son fiestas donde se da protagonismo a los productos de cada zona realizando una formidable labor de dinamización social, cultural y económica.
En estas fiestas se da a conocer y se puede saborear lo mejor de cada localidad a precios asequibles e incluso, a veces, gratuítamente.
Las bebidas, pescados, mariscos, dulces, carnes... son los alimentos cocinados en su vertiente tradicional los que dan carácter a tantas ferias y fiestas que salpican el mapa de Galicia.
- Androlla.
- Botillo.
- Cerdo.
- Cocido.
- Codillo.
- Chorizo.
- Jamón.
- Lacón.
- Oreja.
- Pata.
- Zorza.
- Cerezas.
- Chulas.
- Filloas.
- Manzanas
- Melindro.
- Miel.
- Nueces.
- Queso.
- Roscas.
- Roscón.
- Almeja.
- Anguila.
- Angulas.
- Bonito.
- Cigala.
- Choco.
- Congrio.
- Erizo.
- Escalo.
- Jurel.
- Lamprea.
- MARISCO.
- Mejillón.
- Merluza.
- Navajas.
- Ostras.
- Percebe.
- Pescado.
- Pulpo.
- Raya.
- Salmón.
- Sardina.
- Trucha.